开学以来,我渐渐熟悉了一张纸新面孔,但是最让我感到新奇的,还是那位天天卖萌的同学。
他虽然很普通,再平常不过,但是,他经常点爆班上的气氛。
在英语课上,上课必做利益之一“鞠躬”,他的鞠躬,可是班上最标准的90度,涂老师看到总会非常开心,有一次还特别表扬了他。在老师仔细的讲完一片精彩的课文时,只要他上台表演,总会以最搞笑的姿势、用方方胖胖的脸做出搞笑的表情,非常张扬地走上讲台,引得班上大笑不止。虽然他英语成绩不算很好,但这样的创新。总会让涂老师夸赞。
在语文课上,虽然不怎么被熊老师提起,但只要熊老师让我们开玩笑,他时不时说一句开玩笑的话,做出一些搞怪的动作,便可以引的我们哄堂大笑。当然,他开玩笑过多,弄得教室太喧闹时,就会被熊老师小批评几句。
在数学课上,虽然不怎么回答问题,但只要和他同桌“商量”过的答案,绝对精辟,一回答,吴老师会连连夸赞,同学们都会飘去羡慕的眼光。但有时,吴老师不让讨论,他还会忍不住说几句,但都被吴老师强大的眼神制止了。
他还很喜欢唱歌,他是我们班的笑星,他是谁就不用我说了吧。